Datenschutz-Bestimmungen

EINFÜHRUNG

Berry bpi Agriculture respektiert Ihre Privatsphäre und verpflichtet sich, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Diese Datenschutzrichtlinie informiert Sie darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten beim Besuch unserer Website pflegen (unabhängig davon, von wo aus Sie sie besuchen) und informiert Sie über Ihre Datenschutzrechte und wie das Gesetz Sie schützt. Diese Datenschutzrichtlinie deckt die festgelegten Bereiche ab unten. Bitte verwenden Sie auch das Glossar, um die Bedeutung einiger der in dieser Datenschutzrichtlinie verwendeten Begriffe zu verstehen.

1. Wichtige Informationen und wer wir sind

2. Die Daten, die wir über Sie sammeln

3. Wie werden Ihre persönlichen Daten gesammelt?

4. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

5. Internationale Aspekte

6. Datensicherheit

7. Vorratsdatenspeicherung

8. Ihre gesetzlichen Rechte

9. Glossar

1. Wichtige Informationen und wer wir sind

Zweck dieser Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie soll Ihnen Informationen darüber geben, wie Berry bpi Agriculture Ihre persönlichen Daten durch Ihre Nutzung dieser Website sammelt und verarbeitet, einschließlich aller Daten, die Sie über diese Website bereitstellen, wenn Sie sich für einen E-Newsletter anmelden und an einem Wettbewerb teilnehmen oder andere Werbefunktion.
Diese Website ist nicht für Kinder gedacht und wir sammeln wissentlich keine Daten in Bezug auf Kinder.
Es ist wichtig, dass Sie diese Datenschutzrichtlinie zusammen mit anderen Datenschutzrichtlinien oder Hinweisen zur fairen Verarbeitung lesen, die wir zu bestimmten Anlässen bei der Erhebung oder Verarbeitung personenbezogener Daten über Sie bereitstellen, damit Sie genau wissen, wie und warum wir Ihre Daten verwenden . Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die anderen Richtlinien und soll diese nicht überschreiben.

Regler

Berry bpi Agriculture ist ein Handelsname von British Polythene Limited, einem in England und Wales unter der Firmennummer 350729 registrierten Unternehmen mit Sitz in Sapphire House, Crown Way, Rushden, Northamptonshire NN10 6FB. Es ist der für die Verarbeitung Verantwortliche und für Ihre persönlichen Daten verantwortlich (in dieser Datenschutzrichtlinie als Berry bpi Agriculture, „wir“, „uns“ oder „unser“ bezeichnet). British Polythene Limited gehört zur Unternehmensgruppe, deren oberste Muttergesellschaft Berry Global Group, Inc. ist.
Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, einschließlich Anfragen zur Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Details.

Kontaktdetails

Unsere vollständigen Details sind:
Vollständiger Name der juristischen Person: British Polythene Limited
E-Mail-Adresse: marketing@rpc-bpi.com
Postanschrift: Worcester Road, Leominster, HR6 0QA, Vereinigtes Königreich
Telefonnummer: +44 (0) 1568 617260

Sie haben das Recht, jederzeit eine Beschwerde über unsere Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. In Großbritannien ist dies das Information Commissioner's Office (ICO), die britische Aufsichtsbehörde für Datenschutzfragen (www.ico.org.uk). Wir würden uns jedoch über die Möglichkeit freuen, Ihre Bedenken zu klären, bevor Sie sich an eine Aufsichtsbehörde wenden. Bitte kontaktieren Sie uns zunächst.

Änderungen der Datenschutzrichtlinie und Ihre Pflicht, uns über Änderungen zu informieren

Diese Richtlinie wurde zuletzt am 18. März 2020 aktualisiert. Historische Versionen erhalten Sie bei uns.
Es ist wichtig, dass die persönlichen Daten, die wir über Sie speichern, korrekt und aktuell sind. Bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, wenn sich Ihre persönlichen Daten während Ihrer Beziehung zu uns ändern.

Links von Drittanbietern

Diese Website kann Links zu Websites, Plug-Ins und Anwendungen von Drittanbietern enthalten. Wenn Sie auf diese Links klicken oder diese Verbindungen aktivieren, können Dritte möglicherweise Daten über Sie sammeln oder teilen. Wir kontrollieren diese Websites Dritter nicht und sind nicht für deren Datenschutzerklärung verantwortlich.

2. Die Daten, die wir über Sie sammeln

Personenbezogene Daten oder personenbezogene Daten sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).
Wir können verschiedene Arten von personenbezogenen Daten über Sie sammeln, verwenden, speichern und übertragen, die wir wie folgt zusammengefasst haben:

• Zu den Identitätsdaten gehören Vorname, Mädchenname, Nachname, Benutzername oder eine ähnliche Kennung, Familienstand, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht.

• Zu den Kontaktdaten gehören die Postanschrift, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummern.

• Zu den technischen Daten gehören die IP-Adresse (Internet Protocol), Ihre Anmeldedaten, Browsertyp und -version, Zeitzoneneinstellung und -ort, Browser-Plug-In-Typen und -Versionen, Betriebssystem und Plattform sowie andere Technologien auf den Geräten, mit denen Sie auf diese Website zugreifen .

• Zu den Profildaten gehören Ihre Interessen, Vorlieben, Rückmeldungen und Umfrageantworten.

• Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Website nutzen.

• Marketing- und Kommunikationsdaten umfassen Ihre Präferenzen beim Empfang von Marketing von uns und Ihre Kommunikationspräferenzen.

Wir sammeln, verwenden und teilen auch aggregierte Daten wie statistische oder demografische Daten für jeden Zweck. Aggregierte Daten können aus Ihren persönlichen Daten abgeleitet werden, gelten jedoch gesetzlich nicht als personenbezogene Daten, da diese Daten Ihre Identität weder direkt noch indirekt preisgeben. Beispielsweise können wir Ihre Nutzungsdaten aggregieren, um den Prozentsatz der Benutzer zu berechnen, die auf eine bestimmte Website-Funktion zugreifen. Wenn wir jedoch aggregierte Daten mit Ihren personenbezogenen Daten kombinieren oder verbinden, damit diese Sie direkt oder indirekt identifizieren können, behandeln wir die kombinierten Daten als personenbezogene Daten, die gemäß dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden.

Im Allgemeinen sammeln wir keine speziellen Kategorien personenbezogener Daten über Sie (dies beinhaltet Details zu Ihrer Rasse oder ethnischen Zugehörigkeit, religiösen oder philosophischen Überzeugungen, Sexualleben, sexueller Orientierung, politischen Meinungen, Gewerkschaftsmitgliedschaft, Informationen zu Ihrer Gesundheit sowie genetischen und biometrischen Daten ). Wir sammeln auch keine Informationen über strafrechtliche Verurteilungen und Straftaten.

3. Wie werden Ihre persönlichen Daten gesammelt?

Wir verwenden verschiedene Methoden, um Daten von und über Sie zu sammeln, einschließlich durch:

• Direkte Interaktionen. Sie können uns Ihre Identität und Kontaktdaten mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dies schließt personenbezogene Daten ein, die Sie angeben, wenn Sie:

• sich nach Produkten erkundigen oder Produktinformationen anfordern;

• Abonnieren Sie unseren E-Newsletter oder unsere Veröffentlichungen.

• Marketing an Sie senden;

• an einem Wettbewerb, einer Promotion oder einer Umfrage teilnehmen; oder

•Geben Sie uns ein Feedback.

• Automatisierte Technologien oder Interaktionen. Während Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten zu Ihren Geräten, Browsing-Aktionen und Mustern. Wir sammeln diese personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies und ähnlichen Technologien. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie.

• Dritte oder öffentlich zugängliche Quellen. Wir erhalten möglicherweise personenbezogene Daten über Sie von verschiedenen Dritten und öffentlichen Quellen, wie nachstehend aufgeführt:

• Technische Daten von Analytics-Anbietern wie Google mit Sitz außerhalb der EU;

• Identitäts- und Kontaktdaten aus öffentlich zugänglichen Quellen wie Unternehmensregistern / Registraren mit Sitz in der EU.

4. Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur verwenden, wenn dies gesetzlich zulässig ist. Am häufigsten verwenden wir Ihre persönlichen Daten unter folgenden Umständen:

• Wenn wir den Vertrag ausführen müssen, den wir mit Ihnen oder Ihrem Unternehmen abschließen oder abgeschlossen haben.

• Wenn dies für unsere berechtigten Interessen (oder die eines Dritten) erforderlich ist und Ihre Interessen und Grundrechte diese Interessen nicht außer Kraft setzen.

• Wo wir einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung nachkommen müssen.

Im Allgemeinen verlassen wir uns nicht auf die Einwilligung als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, außer in Bezug auf das Senden von Direktmarketing-Mitteilungen Dritter an Sie per E-Mail oder SMS. Sie haben das Recht, die Einwilligung zum Marketing jederzeit durch Kontaktaufnahme mit uns zu widerrufen.

Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Nachfolgend finden Sie in Tabellenform eine Beschreibung der Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden können und auf welche Rechtsgrundlagen wir uns hierfür stützen. Wir haben auch festgestellt, wo unsere berechtigten Interessen angemessen sind. Abhängig von dem spezifischen Zweck, für den wir Ihre Daten verwenden, können wir Ihre personenbezogenen Daten aus mehreren Gründen verarbeiten. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Einzelheiten zu den spezifischen rechtlichen Gründen benötigen, auf die wir uns bei der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stützen, wenn in der folgenden Tabelle mehr als ein Grund aufgeführt ist.

Zweck / Aktivität Art der Daten Rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung einschließlich der Grundlage des berechtigten Interesses

Zur Vorbereitung und / oder Bearbeitung und Ausführung von Verträgen zwischen uns / Ihrem Unternehmen, einschließlich:

a. Verwalten Sie Zahlungen, Gebühren und Entgelte

b. Sammeln und sammeln Sie das uns geschuldete Geld

a. Identität

b. Kontakt

c. Marketing und Kommunikation

a. Vertragserfüllung mit Ihnen / Ihrem Unternehmen

b. Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um uns zustehende Zahlungen zurückzufordern)

Um unsere Beziehung zu Ihnen zu verwalten, die Folgendes umfasst:

a. Benachrichtigung über Änderungen unserer Nutzungsbedingungen oder Datenschutzbestimmungen

b. Bitten Sie Sie, eine Bewertung abzugeben oder an einer Umfrage teilzunehmen

a. Identität

b. Kontakt

c. Profil

d. Marketing und Kommunikation

a. Vertragserfüllung mit Ihnen / Ihrem Unternehmen

b. Erforderlich zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung

c. Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Aufzeichnungen auf dem neuesten Stand zu halten und zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte verwenden)

Damit Sie an einer Verlosung, einem Wettbewerb oder einer Umfrage teilnehmen können

a. Identität

b. Kontakt

c. Profil
Verwendung

d. Marketing und Kommunikation

a. Vertragserfüllung mit Ihnen / Ihrem Unternehmen

b.Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden unsere Produkte verwenden, um sie zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)

 Verwaltung und Schutz unseres Geschäfts und dieser Website (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Test, Systemwartung, Support, Berichterstellung und Hosting von Daten)

a. Identität

b. Kontakt

c. Technisch

a. Notwendig für unsere berechtigten Interessen (für die Führung unseres Geschäfts, die Bereitstellung von Verwaltungs- und IT-Diensten, die Netzwerksicherheit, die Verhinderung von Betrug und im Rahmen einer Umstrukturierung des Unternehmens oder einer Umstrukturierung der Gruppe)

b. Erforderlich zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung

 Um Ihnen relevante Website-Inhalte und Anzeigen zu liefern und die Wirksamkeit der Werbung, die wir Ihnen anbieten, zu messen oder zu verstehen

a. Identität

b. Kontakt

c. Profil

d. Verwendung

e. Marketing und Kommunikation

f. Technisch

 Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um zu untersuchen, wie Kunden / Benutzer unsere Produkte verwenden, um sie zu entwickeln, um unser Geschäft auszubauen und um unsere Marketingstrategie zu informieren)
 Verwendung von Datenanalysen zur Verbesserung unserer Website, Produkte, Marketing, Kundenbeziehungen und Erfahrungen

a. Technisch

b. Verwendung

Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies. Wie unten erwähnt, können Sie die Cookies steuern, die für den Betrieb dieser Website nicht unbedingt erforderlich sind, indem Sie die Cookie-Einstellungen anpassen
Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen zu Waren zu machen, die für Sie / Ihr Unternehmen von Interesse sein könnten

a. Identität

b. Kontakt

c. Technisch

d. Verwendung

e. Profil

Notwendig für unsere berechtigten Interessen (um unsere Produkte zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)

Marketing

Wir möchten Ihnen eine Auswahl hinsichtlich bestimmter Verwendungen personenbezogener Daten bieten, insbesondere in Bezug auf Marketing und Werbung. Wir haben die folgenden Kontrollmechanismen für personenbezogene Daten eingerichtet:

Werbeangebote von uns

Wir können Ihre Identitäts-, Kontakt-, technischen, Nutzungs- und Profildaten verwenden, um eine Ansicht darüber zu erstellen, was wir Ihrer Meinung nach wollen oder brauchen oder was für Sie von Interesse sein könnte. So entscheiden wir, welche Produkte und Angebote für Sie oder Ihr Unternehmen relevant sein können (wir nennen dies Marketing).

Sie erhalten Marketingmitteilungen von uns, wenn Sie Informationen von uns angefordert oder Waren von uns gekauft haben oder wenn Sie uns Ihre Daten bei der Teilnahme an einem Wettbewerb oder bei der Registrierung für eine Werbeaktion mitgeteilt haben und Sie den Erhalt in jedem Fall nicht abgelehnt haben das Marketing.

Drittanbieter-Marketing

Wir werden Ihre ausdrückliche Einwilligung einholen, bevor wir Ihre personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken an ein Unternehmen außerhalb der Unternehmensgruppe Berry Global Group Inc. weitergeben.

Abmelden

Sie können uns oder Dritte, die wir kontrollieren, jederzeit auffordern, keine Marketingnachrichten mehr an Sie zu senden, indem Sie uns jederzeit kontaktieren.

Wenn Sie den Empfang dieser Marketingnachrichten ablehnen, gilt dies nicht für personenbezogene Daten, die uns aufgrund eines Produkts, eines Kaufs oder anderer Transaktionen zur Verfügung gestellt werden.
Kekse
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle oder einige Browser-Cookies ablehnt oder Sie benachrichtigt, wenn Websites Cookies setzen oder darauf zugreifen. Wenn Sie Cookies deaktivieren oder ablehnen, beachten Sie bitte, dass einige Teile dieser Website möglicherweise nicht mehr zugänglich sind oder nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies finden Sie hier.

Änderung des Zwecks

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten für die Zwecke verwenden, für die wir sie gesammelt haben, es sei denn, wir sind der Ansicht, dass wir sie aus einem anderen Grund verwenden müssen und dieser Grund mit dem ursprünglichen Zweck vereinbar ist. Wenn Sie eine Erklärung erhalten möchten, wie die Verarbeitung für den neuen Zweck mit dem ursprünglichen Zweck kompatibel ist, kontaktieren Sie uns bitte.

 Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten für einen nicht verwandten Zweck verwenden müssen, werden wir Sie benachrichtigen und die Rechtsgrundlage erläutern, die uns dies ermöglicht.

Bitte beachten Sie, dass wir Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihr Wissen oder Ihre Zustimmung in Übereinstimmung mit den oben genannten Regeln verarbeiten können, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

5. Internationale Aspekte

Von uns erhobene personenbezogene Daten werden hauptsächlich im Vereinigten Königreich verarbeitet. Wenn Daten außerhalb des Vereinigten Königreichs oder des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) verarbeitet werden, stellen wir sicher, dass ein ähnliches Maß an Schutz gewährt wird, indem sichergestellt wird, dass mindestens eine der folgenden Schutzmaßnahmen umgesetzt wird:

• Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur in Länder übertragen, in denen die Europäische Kommission einen angemessenen Schutz für personenbezogene Daten bietet.

• Wenn wir bestimmte Dienstleister nutzen, können wir bestimmte von der Europäischen Kommission genehmigte Verträge verwenden, die personenbezogenen Daten den gleichen Schutz bieten, den sie in Europa haben.

• Wenn wir in den USA ansässige Anbieter verwenden, können wir Daten an diese übertragen, wenn diese Teil des Datenschutzschilds sind, der von ihnen einen ähnlichen Schutz für personenbezogene Daten verlangt, die zwischen Europa und den USA ausgetauscht werden.

• Bitte kontaktieren Sie uns wenn Sie weitere Informationen zu dem spezifischen Mechanismus wünschen, den wir beim Speichern oder Übertragen Ihrer personenbezogenen Daten aus Großbritannien oder dem EWR verwenden.

6. Datensicherheit

Wir haben geeignete Sicherheitsmaßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre persönlichen Daten versehentlich verloren gehen, verwendet oder auf unbefugte Weise abgerufen, geändert oder offengelegt werden. Darüber hinaus beschränken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten auf diejenigen Mitarbeiter, Vertreter, Auftragnehmer und andere Dritte, die geschäftliche Kenntnisse haben müssen. Sie verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nach unseren Anweisungen und unterliegen der Vertraulichkeitspflicht.

Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollständig sicher. Obwohl wir unser Bestes tun, um Ihre persönlichen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit Ihrer auf unsere Website übertragenen Daten nicht garantieren. Jede Übertragung erfolgt auf eigenes Risiko.

7. Vorratsdatenspeicherung

Wie lange werden Sie meine persönlichen Daten verwenden?

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies zur Erfüllung der von uns erhobenen Zwecke erforderlich ist, auch zum Zwecke der Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtspflichtiger Anforderungen.

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch unbefugte Verwendung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und ob Wir können diese Ziele auf andere Weise und durch die geltenden gesetzlichen Anforderungen erreichen.

Einzelheiten zu den Aufbewahrungsfristen für verschiedene Aspekte Ihrer persönlichen Daten erhalten Sie, indem Sie uns kontaktieren.

Unter bestimmten Umständen können Sie uns bitten, Ihre Daten zu löschen: Weitere Informationen finden Sie unten unter Löschen anfordern.

Unter bestimmten Umständen anonymisieren wir Ihre persönlichen Daten (damit sie nicht mehr mit Ihnen verknüpft werden können) zu Forschungs- oder statistischen Zwecken. In diesem Fall können wir diese Informationen auf unbestimmte Zeit verwenden.

8. Ihre gesetzlichen Rechte

Unter bestimmten Umständen haben Sie datenschutzrechtliche Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Klicken Sie auf die folgenden Links, um mehr über diese Rechte zu erfahren:

• Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an

• Bitten Sie um Korrektur Ihrer persönlichen Daten

• Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an

• Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

• Fordern Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an

• Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an

• Widerrufsrecht

Wenn Sie eines der oben genannten Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Normalerweise ist keine Gebühr erforderlich

Sie müssen keine Gebühr zahlen, um auf Ihre persönlichen Daten zuzugreifen (oder andere Rechte auszuüben). Wir können jedoch eine angemessene Gebühr erheben, wenn Ihre Anfrage eindeutig unbegründet, wiederholt oder übertrieben ist. Alternativ können wir uns unter diesen Umständen weigern, Ihrer Anfrage nachzukommen.

Was wir vielleicht von Ihnen brauchen

Möglicherweise müssen wir bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugriff auf Ihre persönlichen Daten (oder auf Ausübung Ihrer anderen Rechte) sicherzustellen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, diese zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen.

Frist für die Beantwortung

Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines Monats zu beantworten. Gelegentlich kann es länger als einen Monat dauern, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und auf dem Laufenden halten.

 9. Glossar

Rechtmäßige Grundlage

Berechtigtes Interesse bedeutet das Interesse unseres Geschäfts an der Führung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen / Ihrem Unternehmen das beste Produkt und die beste und sicherste Erfahrung bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre persönlichen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder sind anderweitig gesetzlich vorgeschrieben oder gestattet).
Vertragserfüllung bedeutet die Verarbeitung Ihrer Daten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags erforderlich ist, an dem Sie oder Ihr Unternehmen beteiligt sind, oder wenn Sie auf Ihren Wunsch Schritte unternehmen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.

Die Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung bedeutet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen.

Dritte

Interne Dritte

Andere Unternehmen der Berry Global Group Inc-Gruppe von Unternehmen, die als Prozessoren fungieren und IT- und Systemverwaltungsdienste bereitstellen und Unternehmensberichte erstellen. Details zu den anderen Unternehmen der Unternehmensgruppe Berry Global Group Inc finden Sie hier

Externe Dritte

Dienstanbieter, die als in Großbritannien ansässige Prozessoren fungieren und IT- und Systemverwaltungsdienste bereitstellen.
Professionelle Berater, die Beratungs-, Bank-, Rechts-, Versicherungs- und Buchhaltungsdienstleistungen anbieten.
Aufsichtsbehörden und andere Behörden, die unter bestimmten Umständen die Meldung von Verarbeitungsaktivitäten verlangen.

Ihre gesetzlichen Rechte

Soweit dies nach den geltenden Datenschutzgesetzen zulässig ist, haben Sie das Recht:

• Fordern Sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an (allgemein als "Zugriffsanfrage für betroffene Personen" bezeichnet). Auf diese Weise können Sie eine Kopie der personenbezogenen Daten erhalten, die wir über Sie gespeichert haben, und überprüfen, ob wir diese rechtmäßig verarbeiten.

• Bitten Sie um Korrektur der personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Auf diese Weise können Sie unvollständige oder ungenaue Daten, die wir über Sie gespeichert haben, korrigieren lassen. Möglicherweise müssen wir jedoch die Richtigkeit der neuen Daten überprüfen, die Sie uns zur Verfügung stellen.

• Fordern Sie die Löschung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, personenbezogene Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn es keinen guten Grund gibt, diese weiterhin zu verarbeiten. Sie haben auch das Recht, uns aufzufordern, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen oder zu entfernen, wenn Sie Ihr Widerspruchsrecht erfolgreich ausgeübt haben (siehe unten), wenn wir Ihre Daten möglicherweise rechtswidrig verarbeitet haben oder wenn wir Ihre personenbezogenen Daten löschen müssen die örtlichen Gesetze einhalten. Beachten Sie jedoch, dass wir aus bestimmten rechtlichen Gründen möglicherweise nicht immer in der Lage sind, Ihrem Löschantrag nachzukommen, der Ihnen gegebenenfalls zum Zeitpunkt Ihres Antrags mitgeteilt wird.

• Widersprechen Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn wir uns auf ein berechtigtes Interesse (oder das eines Dritten) stützen und Ihre spezielle Situation etwas enthält, das Sie dazu veranlasst, der Verarbeitung aus diesem Grund zu widersprechen, da Sie der Meinung sind, dass dies Auswirkungen auf Ihre Daten hat Grundrechte und Grundfreiheiten. Sie haben auch das Recht zu widersprechen, wo wir Ihre personenbezogenen Daten für Direktmarketingzwecke verarbeiten. In einigen Fällen können wir nachweisen, dass wir zwingende berechtigte Gründe haben, Ihre Informationen zu verarbeiten, die Ihre Rechte und Freiheiten außer Kraft setzen.

• Fordern Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an. Auf diese Weise können Sie uns auffordern, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in den folgenden Szenarien auszusetzen: (a) wenn Sie möchten, dass wir die Richtigkeit der Daten feststellen; (b) wenn unsere Verwendung der Daten rechtswidrig ist, Sie jedoch nicht möchten, dass wir sie löschen; (c) wenn wir die Daten speichern müssen, auch wenn wir sie nicht mehr benötigen, da Sie sie zur Begründung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder (d) Sie haben gegen unsere Verwendung Ihrer Daten Einwände erhoben, wir müssen jedoch überprüfen, ob wir berechtigte Gründe für die Verwendung dieser Daten haben.

• Fordern Sie die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Sie oder an Dritte an. Wir werden Ihnen oder einem von Ihnen ausgewählten Dritten Ihre persönlichen Daten in einem strukturierten, allgemein verwendeten, maschinenlesbaren Format zur Verfügung stellen. Beachten Sie, dass dieses Recht nur für automatisierte Informationen gilt, für deren Verwendung Sie uns ursprünglich zugestimmt haben oder für die wir die Informationen zur Ausführung eines Vertrags mit Ihnen verwendet haben.

• Widerrufen Sie die Einwilligung jederzeit, wenn wir uns auf die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit einer Verarbeitung, die durchgeführt wird, bevor Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Funktionen nicht zur Verfügung stellen. Wir werden Sie beraten, wenn dies zum Zeitpunkt des Widerrufs Ihrer Einwilligung der Fall ist.